※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
家族・旦那

旦那が浮気してそうで証拠を掴むにはどうしたらいいでしょうか?旦那とは…

旦那が浮気してそうで証拠を掴むにはどうしたらいいでしょうか??
旦那とは先月から別居中で、離婚を申し立てられています。
理由は私がキレて実家に出て行ったことで向こうが離婚したくなったらしいです。
今日たまたま家の車にのってナビ履歴をみると、私と別居中に旅行に行ってました。
観光地場所は、動物園やカップルが行くようなところばかりでした。
で、先週も車を使って出かけてたみたいで、車で1時間ほどかかるプリン屋さんでした。
そして今週から私達は実家から自分の家に帰ってきたんですが、私と顔を合わせたくないとゆう理由で旦那は友達の家に泊まらしてもらうとゆって出て行ってます。
尾行したいのですが私がいま臨月妊婦で2歳の息子もいるので厳しくて、、あと探偵は費用的に無理です。
その他なにか証拠つかむのこうゆうのがいいよとかありますか??最悪頑張って尾行してみよかなとはおもうのですが

コメント

emu

車にボイスレコーダーしこむのはどうですか?

はじめてのママリ

旦那さんSNSしてませんか?インスタとかで繋がってる可能性あります!

他の方も言ってるように車にボイスレコーダー仕込むとか?私なら友達か兄弟姉妹がいたら証拠集めの協力してもらいます。
そもそも友達の家に何日も転がり込むなんて子供がいる年齢の人はお友達が迷惑がる気がします…。なので不倫相手の家に泊まってる可能性もありますよね。仕事終わりにあとつけてみたらいいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナビの履歴も証拠になると思うのでちゃんと記録しとくといいと思います!SNSやってる人なら多分旅行の写真とかあげますよね

• 29分前