コメント
ゆーみん
それは待ちましたね😳
ただ、会社の規定によっては退職から半年後に支払いが設定されてるところもあります🥲
連絡がつくならまずは経理(総務)さんに確認ですね!
ゆーみん
それは待ちましたね😳
ただ、会社の規定によっては退職から半年後に支払いが設定されてるところもあります🥲
連絡がつくならまずは経理(総務)さんに確認ですね!
「職場」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
2人目問題についてです。 2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しいって話してるのになかなかするタイミングがないと言うか、旦那が寝てしまってできません。私から誘いにくいし、するときはいつも旦那からです。来…
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
3月に退職する人がいるからと私は後回しにされてました。
届いたら他の人に迷惑がかかるから早く書類提出するように言われて出したのにまだ入金されません😓
保育園の園長なので多分分からないし、連絡先も教えてくれない(前に他の手続きで聞いたら答えなかった)のでもう少し待ってみます。
ありがとうございます!