お仕事 退職金の手続きが遅いですね。4月に提出して2ヶ月経っても入金されず、書類も届いていないのは不安です。半年も経つので、遅すぎると感じます。 退職金について質問です。 昨年末に職場を退職しました。 退職金の手続き書類が4月に届いてすぐに提出するように書かれていたので提出しました。 提出して2ヶ月まだ入りません。 数週間前に届くといういくら入るか分かる書類も届いていません。 全てが遅すぎませんか? 退職して半年経つんですが・・・ こんなもんですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 職場 退職金 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ それは待ちましたね😳 ただ、会社の規定によっては退職から半年後に支払いが設定されてるところもあります🥲 連絡がつくならまずは経理(総務)さんに確認ですね! 6月21日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 3月に退職する人がいるからと私は後回しにされてました。 届いたら他の人に迷惑がかかるから早く書類提出するように言われて出したのにまだ入金されません😓 保育園の園長なので多分分からないし、連絡先も教えてくれない(前に他の手続きで聞いたら答えなかった)のでもう少し待ってみます。 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
3月に退職する人がいるからと私は後回しにされてました。
届いたら他の人に迷惑がかかるから早く書類提出するように言われて出したのにまだ入金されません😓
保育園の園長なので多分分からないし、連絡先も教えてくれない(前に他の手続きで聞いたら答えなかった)のでもう少し待ってみます。
ありがとうございます!