コメント

はじめてのままり
それは待ちましたね😳
ただ、会社の規定によっては退職から半年後に支払いが設定されてるところもあります🥲
連絡がつくならまずは経理(総務)さんに確認ですね!
はじめてのままり
それは待ちましたね😳
ただ、会社の規定によっては退職から半年後に支払いが設定されてるところもあります🥲
連絡がつくならまずは経理(総務)さんに確認ですね!
「職場」に関する質問
ショックでした、 職場の同僚が独立するとのことで 今後も仲良くしたいと思っていたのですが… どうやらInstagramブロックされてました。 大人になってこれはきちぃ まだ数日会うのにこれはどんな顔してればいいのか 励…
悩んでます、経験した方アドバイスがある方是非お聞かせください🙏💦 今工場で8時半から16時半で働いています(時短勤務) 元々はこちらの会社では時短勤務は無く夜勤もあるのですが、私が小さい子供がいる家庭である事を…
2人目妊娠中です。貯金ほぼ無く、節約して貯めているところですが職場の付き合い(送別のプレゼント代や歓送迎会)でお金を使う場面が多く、プレゼントは皆からといって割り勘でお渡しする感じです。 そのお金は自分が衣…
お仕事人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
3月に退職する人がいるからと私は後回しにされてました。
届いたら他の人に迷惑がかかるから早く書類提出するように言われて出したのにまだ入金されません😓
保育園の園長なので多分分からないし、連絡先も教えてくれない(前に他の手続きで聞いたら答えなかった)のでもう少し待ってみます。
ありがとうございます!