妊娠・出産 4月は1週間ほど働き、そこから切迫早産で入院。退院後は産休まで自宅安… 4月は1週間ほど働き、そこから切迫早産で入院。退院後は産休まで自宅安静になったので、ほぼ産休みたいなものでしたが正式に産休に入りました!! 34週ごろから少しずつ恥骨?が(右側のみ)痛くなり始め、大丈夫かな?と思ってます。調べてみると産まれるまで我慢してね」と言われた方が多いとの事で安心してますが、恥骨痛があった方はいますか?😢💦対処法?とかがあれば教えて頂きたいです、、、 最終更新:6月21日 お気に入り 産休 妊娠34週目 切迫早産 夫 恥骨痛 自宅安静 りんご🔰(生後4ヶ月) コメント もも 私も恥骨痛ありました😭 地味に痛いですよね、、、 骨盤ベルトをすると少し和らぎました!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント