ありす
21wですが、16w、19wの検診で診てもらいましたよ🤔
うちの産院ではこれが普通です😅

はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診では見てもらってないですが
中期と後期に受ける
胎児スクリーニングで見てもらいました!

ayano🐻
無事に赤ちゃんが大きくなってたら血流は良好とみなして測らないのかもしれませんね💦
私の場合は血栓が出来やすいので、毎回みてもらってます💦
ありす
21wですが、16w、19wの検診で診てもらいましたよ🤔
うちの産院ではこれが普通です😅
はじめてのママリ🔰
通常の妊婦健診では見てもらってないですが
中期と後期に受ける
胎児スクリーニングで見てもらいました!
ayano🐻
無事に赤ちゃんが大きくなってたら血流は良好とみなして測らないのかもしれませんね💦
私の場合は血栓が出来やすいので、毎回みてもらってます💦
「エコー」に関する質問
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
17w2dですが経膣エコーでした😂 お腹からのエコーで性別わかるかな?とも思いましたがわからないと言われそもそもお股を見てくれませんでした🥲 上の子の記憶だと頭のサイズや大腿骨のサイズ測ったりしてた記憶がありますが…
38wで赤ちゃん3000g超えてた方 産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか👶🏻? 今日38w2dで上の子を産んだ週数になり この週数で上の子が2800gだったのですが 今の所産まれる気配なくなにもなく もうエコーでは3000超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント