コメント
かえ
それはオーマイガーですね😱
うちの園は泥んこ遊びは裸足です。
裸足が一番かと!
がんちゃん
園庭靴を保育園に置いてあるので、汚れた靴で帰ることはないです。
毎週末はドロドロの靴を持ち帰ってくるので洗うのが大変です笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、- 6月21日
かえ
それはオーマイガーですね😱
うちの園は泥んこ遊びは裸足です。
裸足が一番かと!
がんちゃん
園庭靴を保育園に置いてあるので、汚れた靴で帰ることはないです。
毎週末はドロドロの靴を持ち帰ってくるので洗うのが大変です笑
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
「保育園」に関する質問
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
有給、産休育休に理解のない会社にいるので退職しようと考えていますが 今月から不妊治療を開始しようとしてます。 転職活動が難しいかなと思うのですが、 皆さんならどうしますか?😭😭 上の子が保育園に入ってるので 仕…
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね、、、私もそうしてもらえるとありがたいのになーと思っています🥲