お仕事 子供を預けてパートしています🥺本当はもっと一緒にいたいけど、このご時… 子供を預けてパートしています🥺 本当はもっと一緒にいたいけど、このご時世働かないと食ってけないので泣く泣く預けて働きに出ています😭 多分そんな人いっぱいいると思うんですが、どうやって気持ち保ってますか? 最終更新:6月22日 お気に入り パート 泣く ママりん🐰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 平日は仕事なので、その分休みは子供とめいっぱい遊ぶ✨ その為には頑張って稼ごう🎶ってなります💪 6月20日 ママりん🐰 やっぱりそのモチベでやってくべきですよね😂 6月21日 𝙺&𝚈らぶ♡ とにかくプラスになるように考えてます😂 上の子は習い事をやりたいので、その分の月謝代やらお金がかかるので、子供の為にも頑張ろうって思います💪 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🐰
やっぱりそのモチベでやってくべきですよね😂
𝙺&𝚈らぶ♡
とにかくプラスになるように考えてます😂
上の子は習い事をやりたいので、その分の月謝代やらお金がかかるので、子供の為にも頑張ろうって思います💪