コメント
退会ユーザー
しないです!Switchの方に保存されるので、ソフト自体には残らないみたいです!
定形外郵便が安いと思います!
といってもそんなに変わらないので、私はいつも追跡できるゆうパケットポストを使ってます💦
退会ユーザー
しないです!Switchの方に保存されるので、ソフト自体には残らないみたいです!
定形外郵便が安いと思います!
といってもそんなに変わらないので、私はいつも追跡できるゆうパケットポストを使ってます💦
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま撮影して出品できるんですね😊
ゆうパケットポストだと
ローソンで買えて出せそうですかね?
段ボールの箱と
miniとありますが
ソフトだとどちら使っていますか?😳
退会ユーザー
ですです!
私は結構メルカリ頻繁に使うのでミニじゃない方を最初にシール買っちゃいました!100円で20枚くらい入ってるので
それで封筒に入れてシール貼ってポストに投函してます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!結構出品するならまとめ買いありですね✨
今回はこのソフトだけとりあえず
出す予定なのですが
その場合おすすめはminiの20円ですかね??
そもそも miniだと入るんですかね…望ましくないとかありますか?🥹💦
退会ユーザー
ギリギリかもしれませんが入る思います🤣
郵便局行けるなら、一度入るか確認させてもらうといいと思いますよ!
でも実は私ちょっと前まで郵便局に勤めてたんですけど、ゆうパケットミニの封筒全然入ってこなくて…ずっと品薄状態でした😂😂今はあるといいのですが…😂
はじめてのママリ🔰
郵便局よりコンビニが近くて🥹
ソフト持ってコンビニ行ってみるのもありですかね笑
え!人気なんですね🥹💦
ちなみに、miniはポストに投函でokなんですか?
順序としては、コンビニで封筒買う→家で梱包→コンビニで伝票発行?→ポストですか??🥹💦
退会ユーザー
コンビニなら場所によるかもですが、その辺の棚にメルカリ用の資材置いてますよね!ちょっと入れてみちゃっていいかもですね😂
QRコードが既に封筒に印字されてるので、メルカリでそれを読み取るだけです!そのままポスト入れれば大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️
口のところにシールもついてるので、コンビニで梱包しちゃえばいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
近くのコンビニ覗いてみます😊
なるほど!そんなシステムなんですね!
いつもらくらくメルカリ便を使うのでその場で出して終わりしか知らなくて🥹💦
mini買ったら商品入れてポストに入れる前に
QRコード読み取ればokですね😊