コメント
はじめてのママリ🔰
1年生女子です!119cmでよく大きいねと言われます😅
服は大体、プティマイン、SLAPSLIP、BeBe、メゾピアノです!まだそこまでこのお洋服が良い!嫌!などはないみたいです😉
はじめてのママリ🔰
1年生女子です!119cmでよく大きいねと言われます😅
服は大体、プティマイン、SLAPSLIP、BeBe、メゾピアノです!まだそこまでこのお洋服が良い!嫌!などはないみたいです😉
「セール」に関する質問
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
ブラックフライデーセールで、Echo5とSwitchBotを購入しました! Alexaの「こんな使い方便利だよ!」「うちではこんなことに使ってるよ!」というのがあれば教えてください! 今のところ、テレビつけたり消したりくらい…
出産してから お金が心配で 自分の服なんてセールで5000円以下を買うのも罪悪感だったのに 夫が15万のダウンを買ってた…。。。 価値観の違いにショックすぎる…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
うちはもう既に120センチになりました😱
小学生に間違われます💦
かなり大きいのに好みが幼くて困っています😂
たくさんありがとうございます!!
見てみます!!