妊娠・出産 胸が張ってめちゃくちゃ痛い~(´; ロ ;`)ズキズキ、チクチク…乳房と乳輪… 胸が張ってめちゃくちゃ痛い~(´; ロ ;`) ズキズキ、チクチク…乳房と乳輪がパンパンです。 生産期前なのでマッサージは控えてるけど、思わずぎゅーっと胸を押してしまいます💧 最終更新:2017年4月7日 お気に入り マッサージ パン あかり(9歳) コメント ❥ 私も痛くなるとぎゅーっておさえこんじゃいますd(^_^o) 4月7日 あかり 痛いですよね😭ご存知かもしれませんが温めないほうがいいそうです😣 4月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
痛いですよね😭ご存知かもしれませんが温めないほうがいいそうです😣