お出かけ 実家にみんなで帰省するのですが夕方に出発をして高速に乗り、中間地点… 実家にみんなで帰省するのですが 夕方に出発をして高速に乗り、 中間地点の街で一泊する予定ですが。 ホテルに着くのが恐らく21〜22時頃になるのですが 2歳の息子のお風呂を出発前に済ませておくべきか、 夜遅いので翌朝にシャワーを浴びてもらうか悩んでいます🥺 天気予報を見ると、20℃ないくらいで汗をかいたり することはないのかなと思います。 みなさんだったらどうするか教えてほしいです! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り お風呂 2歳 息子 ホテル 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出発前にお風呂入れて、汗かいてる様子だったら翌朝にもシャワーします。 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント