はじめてのママリ🔰
私も黄体ホルモンの補充をしていても
低くて陰性続いています。
お互い早く授かれますように。

はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性の確率が高くなるんですねー😭凍結してる最後の卵だったんで、移植延期すれば良かったなーとか思ったりしてます。もうどうにもならないけど。
うまく行くといいですね。
はじめてのママリ🔰
私も黄体ホルモンの補充をしていても
低くて陰性続いています。
お互い早く授かれますように。
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性の確率が高くなるんですねー😭凍結してる最後の卵だったんで、移植延期すれば良かったなーとか思ったりしてます。もうどうにもならないけど。
うまく行くといいですね。
「ワンクリノン」に関する質問
金曜日に大量出血から受診 胎盤の近くに血の塊が出来ているようで安静にと言われました 昨日別の病院で診てもらいましたが出血の時だけ安静で大丈夫ということで赤ちゃんの心拍も確認することが出来ました 不妊治療から…
5w5dになりました 今日仕事中にサラサラの鮮血が止まらなくなり そのまま病院で診てもらいましたが 胎嚢の近くに血の塊?があるらしくそこから出血しているようでした 今は家で横になっていますがお腹がまだ痛いです 出血…
移植前のP剤について ワンクリノン膣剤注入してる方病院の指示は移植日から何日前でしたか??💦 大体、5日前?がおおいのですか?私は18.19.20.21.22.23と六日間なのですが、、大体、5日前の120時間が多いんですかね、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント