はじめてのママリ🔰
私も黄体ホルモンの補充をしていても
低くて陰性続いています。
お互い早く授かれますように。
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性の確率が高くなるんですねー😭凍結してる最後の卵だったんで、移植延期すれば良かったなーとか思ったりしてます。もうどうにもならないけど。
うまく行くといいですね。
はじめてのママリ🔰
私も黄体ホルモンの補充をしていても
低くて陰性続いています。
お互い早く授かれますように。
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性の確率が高くなるんですねー😭凍結してる最後の卵だったんで、移植延期すれば良かったなーとか思ったりしてます。もうどうにもならないけど。
うまく行くといいですね。
「胚盤胞」に関する質問
不妊治療です。 胚盤胞を5日目の4bbと6日目の4b'bを2個移植しましたが、かすりもしませんでした。 2個移植してかすりもしてないから子宮側に何か原因ある可能性ありますか?さすがにヤバいですよね、、、
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
本日、5日目AHAありの胚盤胞を移植して来ました! 卵ちゃん2個戻しでした。 見事着床した皆様はどれくらいから超初期症状ありました? どんな生活をしていましたか? AHA後、卵の写真見せてもらいましたが雪だるまにもな…
妊活人気の質問ランキング
コメント