コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの周りは水野さんかあさもとさんが多いです🙆♀️🙆♀️
ゆっこ
水野さん、おすすめですよっ!
中川区から通ってました。
-
はじめてのママリ🔰
通院された方のお話し聞けるととても安心します🥺おすすめのポイントや、出産費用手出しどのくらいだったか可能でしたら教えていただきたいです🙇
- 6月21日
-
ゆっこ
妊娠高血圧になって途中で転院してしまいましたが検診代は1000円のみでクスリが出るようなことがあるときはもう少し高くなりますが。
先生も2人いて2人とも優しいです。院長先生と息子先生ですが。
出産費用はわかんないです。
あたし自身がここで産まれていて母親いわく、料理は美味しかったらしいです。- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
おかげで水野さんにしようと検討しております😌- 6月22日
-
ゆっこ
毎回、検診のときにUSBに記録してくれます。
初回の会計のときにUSBかディスクか聞かれると思います。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
エコー撮影が残せるの嬉しいですよね!HPにはDVDとありましたが、USBも選べるのですね!
- 6月22日
-
ゆっこ
はいっ❣️あたしが水野さんに通ってたときは旦那は行けなかったので帰ってから見るのが楽しみだったみたいです。
もしかしたら、変わったかもしれないですねっ。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も一緒に通院することは難しそうなので、動画を見せてあげられるのは嬉しいです☺️
- 6月23日
あむ
水野産婦人科で出産しました✨
ご飯美味しいです!笑
普通室(個室)で手出し8〜9万くらいだったかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯美味しいは大事ですよね!!費用も教えてくださいありがとうございます!とても参考になります🤍
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく助かります🙇詳しく調べてみます☺️