住まい 戸建て購入を考えています。都内かその近辺でおすすめの駅や地域はあり… 戸建て購入を考えています。 都内かその近辺でおすすめの駅や地域はありますか? 資金はできるだけ抑えめで、中古も考えております。 皆様の選択やお話が聞きたいです。 あと、おすすめの不動産屋も教えて頂けたらと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 おすすめ 戸建て ちゅぱ(生後11ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 我が家は世帯年収的に都内では家の購入は無理だったので、千葉県に戸建てを購入しました🙌🏻 どのくらいの金額まで考えてるかとかで場所は大分変わるのかな?も思います、、 6月20日 ちゅぱ ご返信ありがとうございます。 千葉もいいですね!! 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅぱ
ご返信ありがとうございます。
千葉もいいですね!!