子育て・グッズ 小学2年生の娘がいます。毎年のように眼科検診で視力がC,Dでひっかかり… 小学2年生の娘がいます。 毎年のように眼科検診で視力がC,Dでひっかかり、眼科を受診しています。 ですが眼科では毎回大丈夫だと言われ、メガネなどはしてないです。 毎年引っかかるけど、眼科では大丈夫だと言われるのですが、最近は黒板が見えにくかったりするとは本人は言っています。 メガネをかけてるお子さんで同じ状況だったかたいますでしょうか? 私も3年生からメガネをかけていて、視力はずっとよくないです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夫 検診 ななし コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント