住まい 田舎の新築3年目でコバエが気になります。対策や経験を教えてください。 新築を経てて3年になります。 田んぼが周りにあったりの田舎に建てました💦 この時期はコバエらしき虫が部屋に落ちていてとても嫌です💧 みなさんの家も落ちてたりしますか?😵 また対策とかして良かったことなど教えてください‼︎ 最終更新:6月27日 お気に入り 田舎 新築 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みぃ 田んぼは離れた所にありますが田舎です! 小さい虫あちこちに落ちてます😂暗くなってきたら窓は閉めてます! 6月20日 みぃ ありがとうございます😊 窓はあけてないのにはいってます💦 何か対策されてますか? 6月21日 みぃ イヤな虫ゼロデナイト ってやつやってみたら、虫でない感じします🥺 6月21日 みぃ 薬局などに売っていますか? 6月24日 みぃ 売ってます!ホームセンターとかにも売ってました😊 6月24日 みぃ ありがとうございます😊 6月27日
みぃ
ありがとうございます😊
窓はあけてないのにはいってます💦
何か対策されてますか?
みぃ
イヤな虫ゼロデナイト
ってやつやってみたら、虫でない感じします🥺
みぃ
薬局などに売っていますか?
みぃ
売ってます!ホームセンターとかにも売ってました😊
みぃ