妊娠・出産 今更なのですが妊娠中って火事とか、火葬場とかダメって言いますよね。… 今更なのですが 妊娠中って火事とか、火葬場とかダメって言いますよね。 年始の神社の燃やす火?って言うんですか、、? あれも同じように妊娠中は良くないのですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠中 神社 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント まゆ どんど焼きでしょうか? 全て迷信ですよ🥺 妊娠中に祖父の火葬に立ち会いましたが、大丈夫でした! 6月20日 ママリ そんな感じです!!! お葬式とかも迷信ですよね。。 6月21日 まゆ お葬式とか法事にも出ましたが、何事もなかったですよ🥰 6月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じです!!!
お葬式とかも迷信ですよね。。
まゆ
お葬式とか法事にも出ましたが、何事もなかったですよ🥰