サプリ・健康 激症型溶連菌 人食いバクテリアについて本日プール利用中に足を擦りむ… 激症型溶連菌 人食いバクテリアについて 本日プール利用中に足を擦りむいて出血してしまいました。上記病気は傷口ができてからどれくらいで発症するのでしょうか?1日たって、かさぶたになっていれば大丈夫なのでしょうか?心配なので、不安を煽るようなコメントはお控えください。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 プール 夫 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この質問内容だと何を書いても不安になるのでは、、、。 瘡蓋になったから大丈夫とかはないですし。 6月21日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!その後病院には行きましたか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント