コメント
mrjk
職場と保育園には伝えます。
特に保育園は緊急連絡先に旦那さんも登録してる場合が多いので、お子さんに何があった時旦那さんに連絡してもいいのか、旦那さんがお迎えに来た時に引き渡してもいいのかなどもあるのでその辺もどう対応してほしいのか伝えた方がいいと思います💦
mrjk
職場と保育園には伝えます。
特に保育園は緊急連絡先に旦那さんも登録してる場合が多いので、お子さんに何があった時旦那さんに連絡してもいいのか、旦那さんがお迎えに来た時に引き渡してもいいのかなどもあるのでその辺もどう対応してほしいのか伝えた方がいいと思います💦
「住まい」に関する質問
皆さんの世帯年収とおうちの購入価格を教えてください。 子どもが2人生まれ、今のアパートではすこし窮屈になってきました。田舎住みなので家賃は安く3DK駐車場込みで6万円のアパートです。築35年、5畳の部屋が3つ、収…
実家を出ていった兄の漫画が沢山あり もう数年経ちました そして今は県外に行ったので 帰ってくるのはもうほぼないです。 なので捨ててもいいですかね?? 売ろうかなとも思いましたが💦 実家も片付けたくて💦 今後のこ…
義母が物を捨てられません。 今住んでいるのは3DKで収納たっぷり。 次の引越し先は2DKで収納が少ないです。 生活保護なのですが、今住んでいる棟が建て直しのため、別の団地に移動となり広さに関しては仕方ないことなの…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね、伝えようと思います!
旦那は緊急連絡先にすら入れていないし一度もお迎え等したことがないので大丈夫かと思いますが保育園との信頼関係のためにしっかりと伝えようと思います😊
ありがとうございました😊