妊活 6月に採卵しました。2回目の生理が来た月から移植周期と言われました。… 6月に採卵しました。2回目の生理が来た月から移植周期と言われました。その間タイミングは取らないようにと言われたのですが、みなさんどうしてましたか?😭😭😭💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 生理 採卵 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックでタイミングがダメと言われたならしてなかったです! 心と身体を休める時間にしていました☺️💞 6月20日 はじまてのママリ🔰 そうですよね。時間が勿体無いと思ってしまって💦 その時間やっぱり大事ですよね🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
そうですよね。時間が勿体無いと思ってしまって💦
その時間やっぱり大事ですよね🥲