コメント

はじめてのママリ
入院中におっぱいガッチガチでしこりみたいになってました🥺
退院日に助産師さん?授乳指導の方?がたくさんマッサージして柔らかくしてくれて退院してからはシャワーの時に毎日自分で絞ってました😭
痛いですよね😭
はじめてのママリ
入院中におっぱいガッチガチでしこりみたいになってました🥺
退院日に助産師さん?授乳指導の方?がたくさんマッサージして柔らかくしてくれて退院してからはシャワーの時に毎日自分で絞ってました😭
痛いですよね😭
「産後」に関する質問
産後4ヶ月で産後初のセックスをしました。 次の日から出血し、1週間経ちますが生理2日目くらいの出血量です💦痛くはなかったのですが、こんなに出血された方いますか😭病院に行くべきでしょうか😭 完母ですし、生理の血とは…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
無痛分娩した方、産後に麻酔が切れた後、お股は痛いですか😣 歯医者で虫歯治療で麻酔したときのように、麻酔が切れたら痛くないとかじゃなくて、何か違和感があるような感じでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
めちゃくちゃ張って岩みたいになってます😂痛すぎて寝返りもうてません🥲
しこりはもう冷やすしかないと言われました🥲
毎日絞ったら良くなりましたか🥺??
はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛いですよね😭
授乳で乳首も痛いし本当しんどかったの思い出しました😵
シャワーのときに無理矢理押し出してたらいくぶんかましでした😢
私は入院中にシャワーをあてて温めてつつ押し出してって言われたので退院後もずっとそうやってたんですけど、冷やすって言われたんですね!
何がちがうんですかね🤔💦