サプリ・健康 至急🚨経験ある方教えてください😭先程牛乳を飲もうと飲んだらすごく苦く… 至急🚨 経験ある方教えてください😭 先程牛乳を飲もうと飲んだらすごく苦くてすぐ 吐き出しましたが、一口飲んでしまいました💦 下痢ならいいけど嘔吐は怖くて無理なんです😭 どんな症状が出ますか?😭出たことありますか?😭 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 症状 牛乳 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腐ってたってことですか?🙄 一口くらいならあったとしても軽い下痢とかで終わりそうな気がします! 6月20日 はじめてのママリ🔰 確実腐ってたと思います(笑) 今のところ11時間経過してますが何もないので大丈夫かと🥹 お騒がせしました💦コメントありがとうございました🙏✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実腐ってたと思います(笑)
今のところ11時間経過してますが何もないので大丈夫かと🥹
お騒がせしました💦コメントありがとうございました🙏✨