コメント
はじめてのママリ🔰
つい先週私と夫が胃腸炎になりましたが4ヶ月の娘はかかりませんでした!そこまで消毒徹底してたわけではないですが手洗いはマメにしました!
どうかお大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
うちは上の子→主人→私と感染しました🤮
下の子はうつりませんでした👏
辛いですよね💦
お大事にしてください🙏
-
ままり
下の子だけうつらないとかもあるんですね👀?!
自分まで発症するのにはどのくらいの日数でしたか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が下の子の目の前で吐いたので、絶対うつったと思いましたが、なぜかうつらずでした👏
1週間〜10日ほどで3人感染しました😭💦- 6月21日
べき
去年ですけど私が胃腸炎になりましたがこどもも夫も無事でした。
枕元にビニール袋置いてるレベル(でも本気であってよかったです)でしたが…
お子さんが抱っこ必須の赤ちゃんじゃなければなんとかなる、かと…!
しんどいですがお大事にしてくださいね。
-
ままり
なんと!!!希望が!!!✨
抱っこの赤ちゃんではないのですが、トイレを共有していた点がすごく不安で🥲
でも希望をありがとうございます!!れ- 6月21日
-
べき
大丈夫です、うちもトイレ洗面台共用で前日もこどもと一緒にお風呂もがっつり入ってました!
症状出てからタオルはなんとか分けましたが、私がトイレいくたびにノロキラーをスプレーしてました😅
私の症状は2日間で終わったんで軽症だったのかもしれませんが、3日目からはまたこどもとお風呂一緒に入ってました。
大人が気をつけてたら意外といけるかもです😊- 6月21日
ままり
おお!お子さんが無事だったのは良かったですね☺️
ちなみに大人同士はどのくらいで発症しましたか?
はじめてのママリ🔰
まず土曜日の朝に私が腹痛で目が覚めて、その日の夜には夫もお腹を下してました。