※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
お出かけ

GWに家族でお出かけしようと思います。1歳8ヶ月の息子と行くのですが皆…

GWに家族でお出かけしようと思います。

1歳8ヶ月の息子と行くのですが皆さんならどちらに行きますか?

名古屋港水族館

犬山モンキーパーク
こちらは、7月までNHKのキャラクターの特別施設が設けられてます。どれだけの規模とかそう言うことはわかりませんが、息子はワンワンやコッシーが好きで見てはいます。

悩みます…
この際、天気で決めるのもアリですよね。
犬山モンキーパークは、期限付きだしこれから暑くなるなら行っとくか!とも思いますが。どれだけのものかが気になります。

コメント

ゆママ

私なら期間限定のモンキーパークに行きます♩︎同じく、三歳の息子は 未だにワンワンやコッシー大好きです😆❤

• Flower

Flower

そうですよねぇ、7月だと暑くなりそうですしね。天気が悪ければ水族館!にしようかな。

• 4月7日
ひよこ

愛知県の隣の県に住んでます!

私なら名古屋港水族館ですかね(^^)
なんだろ、メジャーだからかな。(笑)
モンキーパークはNHKイベント付きだけど、私としては記憶の中で過ぎ去っていくキャラクターよりかは大人になってまでも記憶や知識に残る水族館や動物園がいいと思います\( ¨̮ )/

あとは、天気ですかね ◟̆◞̆

私事ですが、5月は旅行や結婚式、習い事が重なり忙し気味なので6月から毎月水族館と動物園は遊びに行こうと計画してますー!

• Flower

Flower

ほーぅ、そう言う考えもありますよね。やはり天気に任せるか…

• 4月7日