雑談・つぶやき お風呂もご飯の用意もまだ…午前中次女と買い物行って遊ばせて、お迎え行… お風呂もご飯の用意もまだ… 午前中次女と買い物行って遊ばせて、お迎え行ってから上の子達も連れてガチャガチャしに行って…… 帰ってきたらもうやる気なさすぎてゴロゴロしちゃって今日はレトルトカレーにしてしまった🥹🍛 たまにはいいよね🥹? レトルトカレー家にあってよかった🥹 最終更新:2024年6月20日 お気に入り お風呂 上の子 ご飯 買い物 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 全然アリです🩷 レトルトカレー救世主です🩷 お疲れ様でした😭🩷 6月20日 みみ♡ お米さえあればいいって最高ですよね🥺🩷🩷 2boyママさんもお疲れ様です😭🩷 あと少し頑張りましょう! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お米さえあればいいって最高ですよね🥺🩷🩷
2boyママさんもお疲れ様です😭🩷
あと少し頑張りましょう!