妊活 ディファストン飲んでると生理が遅れると聞きますが飲み切ると基礎体温… ディファストン飲んでると生理が遅れると聞きますが 飲み切ると基礎体温も一気に下がりますか? 高温期13日目の朝までディファストンを飲んでいて 高温期15日の今日も高温期のままです どうせリセットだろうと検査してません。 最終更新:6月21日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期13日目 ママリ(6歳) コメント ママリ 私は基礎体温は下がりました! 生理はこないけど基礎体温は下がってました🥲 6月20日 ママリ 体温下がって茶おり始まっちゃいました😭 コメントありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温下がって茶おり始まっちゃいました😭
コメントありがとうございました😊