はじめてのママリ🔰
外食は1ヶ月から、ランチは首すわってからは連れ出してました😊
桜子
初めて友人とランチに出られたのは、5ヶ月でした😌
買い物などの外出は生後3ヶ月くらいからしていましたが、グズってしまい必要最低限しか行動できなかったです💦
今0ヶ月さんみたいなので、私だったら秋以降にします☺️
はじめてのママリ🔰
外食は1ヶ月から、ランチは首すわってからは連れ出してました😊
桜子
初めて友人とランチに出られたのは、5ヶ月でした😌
買い物などの外出は生後3ヶ月くらいからしていましたが、グズってしまい必要最低限しか行動できなかったです💦
今0ヶ月さんみたいなので、私だったら秋以降にします☺️
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートっ使ってる方、使ってない方意見ください。 田舎で移動は全て車です。 お店などはカートやベビーカー、嫌がるときは歩かせたりしてます。抱っこ紐はずっと使ってなかったので譲りました。 抱っこが好きな子…
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
ひっさびさに地元の電車使ったらエレベーターなくて、えっこの駅なかったっけ!?まぁ頑張ってベビーカー運ぶか、、、って運ぼうとしたら、若いお兄さんが助けてくれて、ほんとに日本も捨てたもんじゃねえなと思ったのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント