はじめてのママリ🔰
外食は1ヶ月から、ランチは首すわってからは連れ出してました😊
桜子
初めて友人とランチに出られたのは、5ヶ月でした😌
買い物などの外出は生後3ヶ月くらいからしていましたが、グズってしまい必要最低限しか行動できなかったです💦
今0ヶ月さんみたいなので、私だったら秋以降にします☺️
はじめてのママリ🔰
外食は1ヶ月から、ランチは首すわってからは連れ出してました😊
桜子
初めて友人とランチに出られたのは、5ヶ月でした😌
買い物などの外出は生後3ヶ月くらいからしていましたが、グズってしまい必要最低限しか行動できなかったです💦
今0ヶ月さんみたいなので、私だったら秋以降にします☺️
「ベビーカー」に関する質問
エレベーターなしの賃貸、2階以上にお住まいの方 赤ちゃんと自分での2人での外出 特にベビーカー使うの ちょっと手間じゃないですか? いつも1発で出入りできないのがめんどくさいです😭
2歳差の方ベビーカーってどうしてますか? 今は0歳抱っこ紐、2歳がベビーカーです。 2歳はベビーカーはもうあまり乗りたくない でも、手も繋ぎたくないし、歩きたいけど 疲れたら抱っこして欲しいみたいな感じです。 な…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント