子育て・グッズ 西松屋のこのバウンサーを使っている方に質問です!生後4ヶ月(もうすぐ5… 西松屋のこのバウンサーを使っている方に質問です! 生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)だとリクライニングは何段目で使用したらいいのでしょうか? 説明書が無くなってしまったので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:6月20日 お気に入り 1 生後4ヶ月 バウンサー 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント にな うちの子はお尻がつきそうだったので3段階目にしてますよ😊 6月20日 にな 西松屋 バウンサー 説明書で調べてよく見てます👀 6月20日 はじめてのママリ🔰 画像までご丁寧にありがとうございます😭💖 もうお尻がついていたので段階上げてみます! 助かりました🤍 6月20日 ぎんなんちゃん🐣🔰 同じく3段目にしてます!☺️💖 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
西松屋 バウンサー 説明書で調べてよく見てます👀
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます😭💖
もうお尻がついていたので段階上げてみます!
助かりました🤍