お金・保険 離婚した後ってどんな手続きをすればいいのでしょうか。例えば通帳の名… 無知ですみません。 離婚した後ってどんな手続きをすればいいのでしょうか。 例えば通帳の名義変更など。 シングルになったら申請すれば手当など貰えるのでしょうか。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 離婚 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 苗字、住所変更あるなら 銀行、免許証、保険証、全て変更が必要です。 所得によりますが、母子手当は審査の上もらえますよ。 6月20日 はじめてのママリ🔰 所得で手当の金額変わるんですね。 詳しく教えていただきありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
所得で手当の金額変わるんですね。
詳しく教えていただきありがとうございます!