コメント
姉妹mama
親のスマホのホーム画面にアプリを出したいってことですかね🤔⁉️
あたしも、iPhone使ってますが、普通にアップルストアにこのアプリないですかね❓
姉妹mama
親のスマホのホーム画面にアプリを出したいってことですかね🤔⁉️
あたしも、iPhone使ってますが、普通にアップルストアにこのアプリないですかね❓
「アプリ」に関する質問
よくインスタで小学生男子あるある〜とかありますが、あれって本当にあるあるなんでしょうか? 前日の夜どんぐり拾いに行った〜とか急に準備が必要なやつで親が振り回される系の😂 今年入学してもうすぐ二学期終わります…
「女の転職type」というアプリ利用された方いらっしゃいますか? 在宅勤務可の仕事も多くて気になるのですが、これまで公務員だったのと、聞いたことない社名ばかりでなんだか怪しい仕事じゃないか心配で💦
フリマアプリで私が出品者なのですが、商品が偽物っぽいと言われました💦 届いてすぐにこれ偽物だから売るのは犯罪ですよ。と来ました💧 ハイブランドでもないもので、その偽物である点を説明してもらえず、一方的に返品し…
その他の疑問人気の質問ランキング
m a ★
そうです!親のスマホに!です!
あれー🥹もう1回みてきます!
姉妹mama
すいません💦
アップストアでは無かったです😂💦
普通にGoogleとかでイマドコサーチと検索して、ホーム画面に追加で出来ますよ✨️
m a ★
ご丁寧にありがとうございます🥹
Googleみてきます❣️❣️
m a ★
マイドコモから入って
色々してたらできました!
ありがとうございました❣️
姉妹mama
無事に見つかって良かったです👍🏻