はじめてのママリ🔰
ほぼ、4BBと考えていいと先生は言ってました😌
B'は、Bよりはちょっと劣るからってことで、培養師さんが独自でつけたりするみたいですが、
先生曰く、
僕はつけなくていいって言ってるんだけどねーって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
ほぼ、4BBと考えていいと先生は言ってました😌
B'は、Bよりはちょっと劣るからってことで、培養師さんが独自でつけたりするみたいですが、
先生曰く、
僕はつけなくていいって言ってるんだけどねーって言ってました😂
「体外受精」に関する質問
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
体外受精で妊娠に至らず 次で6回目になります。保険での移植は 最後になります。残された胚盤胞は2つですが 1個戻しか2個戻しかで悩んでます。 今まで双子のリスクを避けるために1つ戻しで 5回、凍結胚盤胞移植しました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント