コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも今上司のお言葉に甘えてとてもありがたい環境で仕事させてもらっています🙇♂️
そう言ってくれるのはママリさんの人柄や仕事ぶりを見てくれてるからだと思うので、自分や子どもの為にも甘えていいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも今上司のお言葉に甘えてとてもありがたい環境で仕事させてもらっています🙇♂️
そう言ってくれるのはママリさんの人柄や仕事ぶりを見てくれてるからだと思うので、自分や子どもの為にも甘えていいと思います。
「上司」に関する質問
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
皆さんなら転職しますか?🌀 私は、26歳、正社員、介護士、6年勤務、リーダー 早番のみ(7~16時) 手取り22~23万 自転車で20分程の距離に職場があります。 7月から主人が私の父の仕事を手伝うことになり 8~17時勤務になり…
仕事を辞めるかどうか悩んでいます。みなさんやったらどうされますか? わたしは看護師をしています。 小学2年(兄)と年長(弟)の息子がいます。 お兄ちゃんは自閉症スペクトラムがあり 年少の時から療育に通っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ありがたい反面、申し訳ない気持ちも強く…
そう言っていただけて心が救われます
はじめてのママリ🔰
わたしもお局にやいやい言われたことありますが、文句言ってる時間もなくとにかく仕事してます!
その分仕事で返しましょ☺️
はじめてのママリ🔰
やいやい言ってくるお局いるんですか!?
息子のために淡々と仕事こなします