コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも今上司のお言葉に甘えてとてもありがたい環境で仕事させてもらっています🙇♂️
そう言ってくれるのはママリさんの人柄や仕事ぶりを見てくれてるからだと思うので、自分や子どもの為にも甘えていいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも今上司のお言葉に甘えてとてもありがたい環境で仕事させてもらっています🙇♂️
そう言ってくれるのはママリさんの人柄や仕事ぶりを見てくれてるからだと思うので、自分や子どもの為にも甘えていいと思います。
「上司」に関する質問
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
昨日の夜に上司から仕事に関するLINEが来ていましたが、子どもと寝落ちしてしまったあとに来ていたため、朝起きてから見ました。 見ましたという意味を込めて既読だけつけて、急ぎの内容でもないので出勤してから話そうと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ありがたい反面、申し訳ない気持ちも強く…
そう言っていただけて心が救われます
はじめてのママリ🔰
わたしもお局にやいやい言われたことありますが、文句言ってる時間もなくとにかく仕事してます!
その分仕事で返しましょ☺️
はじめてのママリ🔰
やいやい言ってくるお局いるんですか!?
息子のために淡々と仕事こなします