

はじめてのママリ🔰
★手羽元の唐揚げ→そのままでも美味しいですが、甘酢あん絡めたりしても美味しい
★手羽元のグリル焼き
煮物は定番になりますよね😊

退会ユーザー
手羽先の味付けも美味しいですよ!
カレー粉塗して焼いたり揚げたり、ポトフにしたり、ピリ辛でバッファローチキン味も美味しいです!

km
一晩漬けてオーブンで焼いたり、カレーに入れたりするのが好きです😃
はじめてのママリ🔰
★手羽元の唐揚げ→そのままでも美味しいですが、甘酢あん絡めたりしても美味しい
★手羽元のグリル焼き
煮物は定番になりますよね😊
退会ユーザー
手羽先の味付けも美味しいですよ!
カレー粉塗して焼いたり揚げたり、ポトフにしたり、ピリ辛でバッファローチキン味も美味しいです!
km
一晩漬けてオーブンで焼いたり、カレーに入れたりするのが好きです😃
「大根」に関する質問
実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、 ハンバーグ 豚入り蓮根金平 人参しりしり ナスピーマン焼き浸し 大根ステーキ 蒸し野菜 は作ろうと思っています。 これの他に簡単で日持ちするメニュ…
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの調理時間で柔らかくなるんでしょうか? おいもは柔らかくなりますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント