妊娠・出産 産後ままはいつから海に入れますか? 産後ままはいつから海に入れますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 産後 海 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🫶🏻 悪露が完全に止まったらですかね🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もせずに終わったのですが もう大丈夫なのでしょうか?🤔 6月20日 🫶🏻 終わったのであれば大丈夫だと思いますよ☺️ 6月20日 はじめてのままり 傷口塞がってれば大丈夫な気がします! 6月20日 Yuria 一ヶ月健診で先生に診てもらってからの方が安心だと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もせずに終わったのですが
もう大丈夫なのでしょうか?🤔
🫶🏻
終わったのであれば大丈夫だと思いますよ☺️