子育て・グッズ 首座る練習ってしましたか?上の子の時にはした記憶がないのですが、現在… 首座る練習ってしましたか? 上の子の時にはした記憶がないのですが、現在下の子が2ヶ月です。首が座ってくれると抱っこが楽になり外出もしやすくなるのかなあと思ったりしています。 皆さん練習されてましたか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 新米mama わたしはゆるーくタミータイムしてました〜☺️ 4ヶ月で完全に首すわりました🌟 6月20日 あーちゃん 練習してもしなくても一緒なのかなーと思って全くしなかったです😅 6月20日 ミッフィ なにもしてないですよ😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント