お仕事 2時間のパート、3時間のパートしてる人いますか?あっという間ですか?か… 2時間のパート、3時間のパートしてる人いますか?あっという間ですか? かけもちで平日2時間、土日3時間のパートを始めます。 2時間なんてよく雇ってくれたな!という感じなんですが、出勤したらもう退勤。くらいの⏰感覚ですかね? 平日は暇らしいです。一応飲食になります。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り パート 飲食 はじめてのママリ🔰。 コメント ユニット 週4日、2.5時間、清掃してます!あっという間です(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント