サプリ・健康 旦那に胸を触れられた時に痛みを感じてそれからその痛みが気になってい… 旦那に胸を触れられた時に痛みを感じてそれからその痛みが気になっています。右側の胸です。自分で触ってみても痛いとは感じませんが押してみると痛いです。その痛みは左側もあります。 しこりのようなものは無いと思いますが、一度病院行ってみたほうがいいですかね? 今まで乳がん検診したことないし、、。 生理を止める薬を飲んでいるから胸はいつも張ってるような感じはあります。ホルモンの関係で痛いのか、、他に何かあるのか、、。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になるようであれば絶対に 病院に行った方がいいです😢 6月20日 初めてのママリ🔰 その後どうでしたか?私もたまに痛くなるので😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント