子育て・グッズ 離乳食のお弁当について園は幼稚園の0歳児受け入れみたいな園なので、離… 離乳食のお弁当について 園は幼稚園の0歳児受け入れみたいな園なので、離乳食の間はお弁当持参です。 ベビーフードなどは瓶や袋のまま?手作りは冷凍したまま? 一応、レンチン出来る150mlくらいの器に分けて入れて、温めて欲しいものはメモ付ける予定ですが、みなさんどうされてますでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 幼稚園 ベビー 0歳 ベビ お弁当 0歳児 冷凍 わさびずく(8歳) コメント ぷにこ レンチンしてくれるんですか?? うちは離乳食のころは 普通に瓶持って言ったり 和光堂の2段のものをそのまま持っていってました。 中期の後半からは普通に作っていってましたよ💡 4月6日 わさびずく 冷凍も対応するとの話なので…そう言えばレンジの話はしてませんでした💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびずく
冷凍も対応するとの話なので…そう言えばレンジの話はしてませんでした💦