※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートの採用試験の結果らしき電話に留守電で「またお電話します」とありますが、こちらからかけるべきでしょうか?

パートの採用試験の結果らしき電話に出られなかったのですが、留守電に「またお電話します」と入っていましたがこちらからかけるべきですか?

マナー的なことがよくわかっておらずお恥ずかしいですがよろしくお願いします…。

コメント

はじめてのママリ

留守電にはいってたなら待ちます。向こうのタイミングもあると思うので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    待ってみます!

• 6月20日

私なら、一度かけてきてくれているので職種によりますけど暇な時間を狙ってこちらからかけなおしますね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数時間前の電話ですが連絡来ないので、終業時間ギリギリを避けて電話してみました。受かってました。
    ありがとうございました!

• 6月20日

退会ユーザー

そうでしたか❗️良かったですねー✨
    頑張ってください😍

• 6月20日

退会ユーザー

改めてお電話しますって留守電には入れますけど、大体は折り返し電話くれるのを待ってる人が多いと思います☺️

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、ありがとうございます✨頑張ります☺️

• 6月20日