その他の疑問 コンビニのバイトなんですが、グループLINEがあり、7月1日の週のシフト… コンビニのバイトなんですが、 グループLINEがあり、 7月1日の週のシフトを作ります。 予定まだ書いてない人は明日の14時まで LINEくださいとグループに来てました。 個人LINEに送ればいいのか、 グループLINEで送ればいいのかどっちでしょうか? あと、週っていうのは7月1日から7日までのことでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 バイト LINE コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく個人にだと思います🤔 週はそうですね!7月1日から7日までの シフトの事だと思います! 違うければ何かしら言ってくれると 思います🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント