妊活 これは高温期にはいっているのでしょうか。多嚢胞で排卵もされてるかわ… これは高温期にはいっているのでしょうか。。 多嚢胞で排卵もされてるかわからないです 最終更新:6月20日 お気に入り 排卵 高温期 みみ(10歳) コメント mayuna 動きはなだらかですが、高温期に入ってますよ!排卵してると想います! 6月20日 みみ ガタガタで高温期何日目になるのかもよくわからなくて、、 6月20日 mayuna 8日か11日だと思います! でもどっちだろうか、、、💦 私は11日な気がします! 6月20日 みみ 中々授かれなく2ヶ月前ほどから体温をつけていたのでよくわからなくて😢ありがとうございます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ガタガタで高温期何日目になるのかもよくわからなくて、、
mayuna
8日か11日だと思います!
でもどっちだろうか、、、💦
私は11日な気がします!
みみ
中々授かれなく2ヶ月前ほどから体温をつけていたのでよくわからなくて😢ありがとうございます☺️