コメント
おもち
仲良しで素敵ですね(*^^*)♪
私も3人目考えてるのでついコメントしてしまいました♪
ままり
私は今2人目妊活中です✨️
生理まで残り1週間なってソワソワしてます。。笑
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね😂
生理きちゃったら1週間はお休みしないとなのでテンション下がっちゃいます🥲(笑)- 6月20日
おもち
仲良しで素敵ですね(*^^*)♪
私も3人目考えてるのでついコメントしてしまいました♪
ままり
私は今2人目妊活中です✨️
生理まで残り1週間なってソワソワしてます。。笑
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね😂
生理きちゃったら1週間はお休みしないとなのでテンション下がっちゃいます🥲(笑)
「仲良し」に関する質問
義実家でなぜか、義母と2人でパズルしまたwww 子供用にパズルを買っていてくれたのですが、 ちょっと、難しくて、子供達が次々と脱落。 残った私と義母が、 これはここじゃない、 これはそっちじゃないか、 2人で白熱して…
旦那と女友達(旦那の幼馴染の嫁、子あり)が、 お互いにハートの絵文字送り合うの許せますか?😂 内容は、問題なくとも。 例 子育て情報役立つといいな♡ →私が既に実践していて旦那も知ってるのに あたかも初知りのよう…
兄が結婚しました。 私は子供3人居ますが兄から一度も結婚祝い、出産祝い、 年に3回ほど兄が帰省したときも子供達に 少しのお菓子やプレゼントとかもなかったんですが。 今後兄が帰省する時はお嫁さんも常に一緒です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しくて3人目が最後の妊娠になります😅
帝王切開なので4人目は多分ないです🥲
お互い頑張りましょう💕