雑談・つぶやき 鬼おろし肉ぶっかけうどんが美味しかった。今年はトマたまカレーうどんが食べられなかった。夫に10kg痩せたことを褒められて嬉しかった。 鬼おろし肉ぶっかけうどん◥█̆̈◤࿉∥ 美味しかったよ🤩 今年はタイミングなくてトマたまカレーうどん食べられなかった😢 あと一緒に出かけてた夫が「ママ!痩せたね!今、歩いてきてびっくりしちゃった!」って🙌 やった〜!やっと言われるようになってきた😄 (10kg痩せたんだから気づいて欲しいよね🥹) 最終更新:6月20日 お気に入り 夫 うどん 肉 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ちゃま🦄 あにちゃんやほ🙋🏻♀️💕 丸亀製麺かな🤤 今日は旦那さんとお出かけ?🥺 素晴らしい👏🏻👏🏻 10キロ落とすなんてすごい💖 6月20日 あにこ⛄ゆるダ部 ちゃまちゃんやほ🙋♀️💕 コメントありがとう♬.*゚ 丸亀製麺だよ〜◥█̆̈◤࿉∥息子、幼稚園行ってる間にお出かけしてきた🚗³₃ 一年半かかったけどね😂 6月20日 ちゃま🦄 いいないいな〜🤤✨ トマたまうどんって毎年やってるの🥺 けどすごいよ🤞🏻💖 わたしなんかこの半年で5キロも太っちゃったよ🤣💦 6月20日 あにこ⛄ゆるダ部 トマたまうどんは毎年やってるよ😊 6月上旬までだったから行くタイミングなくて食べられなかった🥹 ありがとう🫶 ストレスで食べちゃうことが多くてさ😂 増やすのは簡単なのよ〜😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ちゃまちゃんやほ🙋♀️💕
コメントありがとう♬.*゚
丸亀製麺だよ〜◥█̆̈◤࿉∥息子、幼稚園行ってる間にお出かけしてきた🚗³₃
一年半かかったけどね😂
ちゃま🦄
いいないいな〜🤤✨
トマたまうどんって毎年やってるの🥺
けどすごいよ🤞🏻💖
わたしなんかこの半年で5キロも太っちゃったよ🤣💦
あにこ⛄ゆるダ部
トマたまうどんは毎年やってるよ😊
6月上旬までだったから行くタイミングなくて食べられなかった🥹
ありがとう🫶
ストレスで食べちゃうことが多くてさ😂
増やすのは簡単なのよ〜😂