子供の靴購入について相談です。西松屋では次男の幅広・高い甲に合う靴が少なく、2000円まででアンパンマンカーにも耐える靴を探しています。ネットでは試着が難しいため、どこで購入すればいいでしょうか。
皆さんは子供の靴はどこで買ってますか?
いつも西松屋で買ってますが、次男の足が幅広で甲も高く西松屋だと次男に合う靴が少ないです。
ネットだと実際に試し履きが出来ないので、次男の足に合うかどうかが分かりません。
外でアンパンマンカーに乗ってつま先を引きずるため買ってもすぐ破れるので、2000円までで探しています。
- 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズ、アカチャンホンポ、ABCマートとか使います😊
後は店頭で試して買うのはAmazonとか笑。
ママリ
ゲンキキッズ、アスビーキッズがおおいです!
ネットで買う時は、お店で試し履きして、同じものをネットで安く買います!
アッサムティー
ベビザラスやしまむらやバースデーでも買います!
ママリ
Amazonでムーンスターの靴買ってます!
幅広の3Eとかもありますし、お値段もニューバランスなどに比べて断然安いです!
ます
買うのはネットが多いです。
普段イフミー履いてるので適当な靴屋でイフミー試し履きして、ZOZOで1000ポイント付与があった時に未来サイズ買ってます。
ママリ
幅広甲高ならイフミーかムーンスターの3Eあたりがお手頃かなと。ムーンスターはゲンキキッズで試着してAmazonで買ったりします。
退会ユーザー
下の子、幅広、甲高です!
イフミー履いてます🥺🩷
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございます。
コメント