住まい 保育園の途中入園について。今東大阪に住んでます。離婚して東大阪を離… 保育園の途中入園について。 今東大阪に住んでます。離婚して東大阪を離れる事も視野に入れてますが保育園と仕事と住む場と同時進行で探すってすごい難しいなと思ってます。 離婚して離れるので住む場所と保活からして求職扱いでやるとかですかね? 堺市や高槻とか激戦区と聞きますが難しいのでしょうか😓 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 離婚 堺市 保活 激戦区 途中入園 求職 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぷりん 堺市激戦区だと思いますし市民税高いですよ😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント