子育て・グッズ 乳腺炎になるのが怖いのと早めに母乳育児を終えて完ミにしたいとおもっ… 乳腺炎になるのが怖いのと早めに母乳育児を終えて完ミにしたいとおもっているのですが沖縄で断乳で母乳外来通われたことある方いらっしゃったらおすすめの場所教えて欲しいです🥹 こんなに早く断乳したいなんて変に思われちゃいますかね?💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 2 断乳 おすすめ 母乳育児 完ミ 沖縄 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 那覇の母乳相談室kai?ってところに乳腺炎で行きました!マッサージも上手でよかったです!そのあとすぐ完ミにしました💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 那覇は少し遠いので通うのは難しいですが情報として色々知っておくのは大事なのでありがたく参考にさせていただきたいと思います!!☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
那覇は少し遠いので通うのは難しいですが情報として色々知っておくのは大事なのでありがたく参考にさせていただきたいと思います!!☺️