コメント

はじめてのママリ🔰
那覇の母乳相談室kai?ってところに乳腺炎で行きました!マッサージも上手でよかったです!そのあとすぐ完ミにしました💧
はじめてのママリ🔰
那覇の母乳相談室kai?ってところに乳腺炎で行きました!マッサージも上手でよかったです!そのあとすぐ完ミにしました💧
「母乳育児」に関する質問
出産3日目で明日退院となります。 産院では母乳飲ませて 赤ちゃんの体重測って 母乳どのくらい飲んだかで ミルク足していたのですが 家に帰ったらどうやって母乳量測るか困ってます。 よく抱っこして体重計乗るとか言う…
混合の方、母乳育児の方助けてください🥲 2週間前の1ヶ月検診で37g/日の増加で順調と言われたのですが、1ヶ月検診の次の日からミルクを飲む量が日に日に減っています🥲 それまでは、母乳10~20分⇒その後毎回ミルク20~80追加…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
那覇は少し遠いので通うのは難しいですが情報として色々知っておくのは大事なのでありがたく参考にさせていただきたいと思います!!☺️