妊娠・出産 仙骨の炎症で入院経験の方、入院期間を教えてください。 こんばんは。 仙骨の炎症で入院をご経験の方はいらっしゃいますか? 一昨日ぎっくり腰かと思いきや、今日整形外科の先生に診ていただいたら仙骨の炎症でした。 あまりの痛みで普通の生活が出来ず入院しています。 もしご経験がある方がいらっしゃいましたらどのくらい入院していたか教えていただけますでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 生活 先生 ぎっくり腰 ごまちゃん(8歳) コメント moon 入院はしなかったけど炎症起こした事あります! 座れないんですよね。 私は1週間もしないうちに痛みが引きましたよ。 4月6日 ごまちゃん コメントありがとうございます。 仙骨の炎症、激痛ですね💦 ブロック注射で少し痛みがひいたものの一時的みたいでまた痛み出してます😰 しかもブロック注射💉も痛くて💨 痛みがひくのを祈るばかりです🙏 4月7日 moon 私はそこまでじゃなかったんですけど、何しても痛くて辛かったです。 ブロック注射とか大変ですね。 お大事に… 4月7日 ごまちゃん ありがとうございます☆ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
コメントありがとうございます。
仙骨の炎症、激痛ですね💦
ブロック注射で少し痛みがひいたものの一時的みたいでまた痛み出してます😰
しかもブロック注射💉も痛くて💨
痛みがひくのを祈るばかりです🙏
moon
私はそこまでじゃなかったんですけど、何しても痛くて辛かったです。
ブロック注射とか大変ですね。
お大事に…
ごまちゃん
ありがとうございます☆