コメント
はじめてのママリ
それでお腹が張ったりしてないのであれば大丈夫だとは思いますが、前回長期切迫とのことなのであんまりよくは無いと思います🥺
はじめてのママリ
それでお腹が張ったりしてないのであれば大丈夫だとは思いますが、前回長期切迫とのことなのであんまりよくは無いと思います🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正常位でも体制がきつくてしんどいからもうやめて💦とかはあったのですがお腹が張るとかはなかったです😭!
ですよね💦 今日検診にいってきたばっかで余計な心配事増やすのやめてー💦というかんじなんですが、勿論避妊してないのも心配ですし、指も浅くとはいえ、入れられた?のは妊娠してからははじめて?だしお手伝いしてる間に長めに触られたので子宮口が開いたり破水の心配だったりと余計モヤモヤしてしまいました😂