※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のロンパースは、西松屋やバースデーで探してみましたが、あまり選択肢がなくて困っています。夏物はもう売り切れているかもしれません。

男の子のロンパース、どこで買いますか?
西松屋とバースデー見てきたんですが女の子は色々あるけど男の子はあまりなくて💦
もう可愛い夏物売れちゃったかなぁ💦

コメント

みー

gapとかユニクロとか着てます!
あとは動くようになってきたのでセパレートのお洋服も着たりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!gap見てなかったので見てみます!
    私もロンパースあまりなくて先にセパレート買っちゃいました😂

• 6月20日
  • みー

みー

80サイズのロンパースって可愛いのあまりないんですよね🥲
    ロンパース着せるの大変になってきたけど、まだまだ赤ちゃんのロンパース姿が見たい…🥹

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭最近かぶるタイプが着せやすくて欲しいのですが💦
    赤ちゃんらしくて可愛いですよね!ムチムチの足見えるのも可愛い💗今だけしか着れないけどだからこそ着せたいですよね🥹

• 6月20日
アンパンマン

ほぼ西松屋です!男の子の服も結構ありますけどね🙄売れちゃったんですかね。場所を変えてみるとあったりしますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!羨ましいです🥹
    西松屋2店舗行ったんですが、女の子のばっかりで😭
    売れちゃったのかもです💦

• 6月20日