マタニティワンピースが高くて、安くて可愛い授乳できるものを探していますが、西松屋は好みではありません。どこにありますか。
最近ズボンのお腹周りがキツすぎてワンピース欲しいなーって思ったんですけどマタニティワンピースって安いのなかなかないですね😂!?
どうせなら退院の日にも着れる授乳も出来るようなワンピースが良かったんですけど
少ししか着ないしいいなーって思ったワンピースは7000円とかするし躊躇しちゃいます😂😂
安くて可愛い授乳も出来るワンピースってどこにあるんですか😂😂?笑
個人的に西松屋はペラペラすぎてあんまりでした😭😭
- ママリ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰けーちゃん
授乳のときは結局Tシャツが楽なので授乳服は買わず、お腹が大きいときはワンシーズンだけだと思ってしまむらで1000円くらいのワンピース3着くらい買って着回してました☺️笑

ママリ
高いですよね😂
私は買えないので、西松屋のペラペラをしかもシーズンオフのセール価格で買ってました😂
あとは、胸元がボタンのワンピースとか、胸元がV字とかなっててずらせば授乳できそうなワンピースとか、ユニクロで買ってました!
マタニティのうちは普通のワンピースで良いと思うので、手持ちのワンピース入らないですかね??
授乳できるのはまたゆっくりさがすとして、とりあえず今は手持ちのが着れると思いますよー!
-
ママリ
安易な気持ちで調べてみたら高すぎてびっくりしました😂!笑
V字のワンピースになるほど〜ってなりました!探してみます😳
元々はお腹周りがタイトな服じゃないとマタニティ服みたいになっちゃう体型で手持ちもほぼタイトな感じのワンピースしか持っていないのでユニクロGUあたり探してみます😂!- 14時間前
ママリ
やっぱりそうですよね💦
上の子の時に毎日Tシャツでマタニティにしておけば授乳も出来てお出かけにワンピース着れたなぁと思って探してみたら値段にびっくりしました😂