なお🔰
なかなか難しい会社ですね…😭
辞めるのはありだと思います!友達は地元に帰るため復職せず辞めました!
それか一ヶ月働いて両立が難しいので辞めますとか…🤔
会社を退職すると保育園も退所?になるかもしれないので他の仕事を探しつつ退職の準備をするのがいいかもしれません🌟
なお🔰
なかなか難しい会社ですね…😭
辞めるのはありだと思います!友達は地元に帰るため復職せず辞めました!
それか一ヶ月働いて両立が難しいので辞めますとか…🤔
会社を退職すると保育園も退所?になるかもしれないので他の仕事を探しつつ退職の準備をするのがいいかもしれません🌟
「復帰」に関する質問
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
保育園について 無知なので教えてください。 この7月出産予定で2年間育休を取る予定だったのが、 下の子が1才6ヶ月になるまでに復職しないと 上の子が保育園退園になるみたいで 動揺しています…😢 聞きたいことは、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント