なお🔰
なかなか難しい会社ですね…😭
辞めるのはありだと思います!友達は地元に帰るため復職せず辞めました!
それか一ヶ月働いて両立が難しいので辞めますとか…🤔
会社を退職すると保育園も退所?になるかもしれないので他の仕事を探しつつ退職の準備をするのがいいかもしれません🌟
なお🔰
なかなか難しい会社ですね…😭
辞めるのはありだと思います!友達は地元に帰るため復職せず辞めました!
それか一ヶ月働いて両立が難しいので辞めますとか…🤔
会社を退職すると保育園も退所?になるかもしれないので他の仕事を探しつつ退職の準備をするのがいいかもしれません🌟
「復帰」に関する質問
会社を休んでもいいでしょうか。 21日の午後から38.6℃の発熱で自宅にあった市販の解熱鎮痛剤を服薬して39.7℃から37.2℃を日曜日の夜までいったり来たりしてました。 23日の朝に37.2℃だったので一応薬を飲んで出勤しました…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
お仕事人気の質問ランキング
コメント